Главная страница
Обратная связь
Карта сайта
Новости

Контакты

Почтовый адрес:
665718 г. Братск, а/я 445
Тел.: (3953) 491-417 (приемная)
Факс: (3953) 491-200
 
Прием директора по личным вопросам каждую среду с 12:00 до 13:00.
Предварительная запись у секретаря по тел. 491-417.

Новости

27 января 2009 г.

Одним из ключевых факторов мотивации работников, работающих в особых условиях труда, является досрочное назначение трудовой пенсии по старости. В рамках проводимой пенсионной реформы трудовая книжка и другие документы утратили свое значение и главными данными для назначения пенсии стали сведения о состоянии личного пенсионного счета в системе персонифицированного учета Пенсионного фонда. В новой пенсионной модели работодатель обязан не позднее 1 марта предоставлять в территориальное отделение Пенсионного фонда индивидуальные сведения на каждого работника. Основной задачей работодателя является установление полного соответствия между фактически выполняемой работой и работами, дающими право на досрочное назначение пенсии, то есть правильным определением наименования профессии, наличием соответствующего производства и структурного подразделения, предусмотренных Списками №1 и №2, а также подтверждение характера и условий труда работников документами.

У ремонтного персонала, занятого на ремонте и обслуживании котельного, турбинного оборудования и оборудования пылеприготовления и топливоподачи, вводимого в структуру ЗАО «Братскэнергоремонт» из филиалов ОАО «Иркутскэнерго», в разном объеме было документально подтверждено право на пенсию по Списку №2. В течение трех лет работодатель документально доказывал право на досрочное назначение пенсии слесарей по ремонту оборудования котельных и пылеприготовительных цехов участка по ремонту оборудования золоудаления котлоагрегатов, старших мастеров и мастеров на ремонте оборудования ТЭЦ-6.

Огромная благодарность Пономаревой Галине Борисовне, Новородонову Владимиру Юрьевичу, Казаринову Владимиру Михайловичу и другими работникам, оказавшим поддержку и помощь по сбору и предоставлению необходимых документальных данных в Пенсионный фонд.